Масочный режим на объектах торговли

На прошлой неделе на заседании штаба под руководством главы г.Ноябрьск Романова Алексея Викторовича было принято решение об обязательном масочном режиме на объектах торговли в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (covid-19).

Стоит отметить, что торговые сети ответственно отнеслись к обеспечению необходимых мер как среди персонала, так и среди покупателей.

Так, в торговых точках таких сетей как «Магнит», «Пятёрочка», а также в гипермаркете «Лента» имеются санитайзеры для дезинфекции рук, а также маски, которыми могут воспользоваться покупатели при посещении торговых объектов. Кроме того, желающие могут приобрести средства индивидуальной защиты непосредственно в магазинах.

Важно: санитайзеры и маски абсолютно бесплатны.

Мы настоятельно рекомендуем гражданам не пренебрегать вводимыми мерами по предупреждению распространения covid19 и напоминаем, что магазины оставляют за собой право отказать в продаже покупателям, которые не соблюдают масочный режим.

Призываем те магазины, в которых ещё не введены подобные меры, взять на вооружение опыт коллег и присоединиться к борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Берегите себя и будьте здоровы!